Caldo de Legumes
Boa noite poupadores.
Regressamos de férias. Estamos com as baterias recarregadas e com muitas ideias de poupança.
Hoje trago receita de caldo de legumes:
Caseiro- aproveitar talos e cascas de legumes
Embalado- 1.6€
Regressamos de férias. Estamos com as baterias recarregadas e com muitas ideias de poupança.
Hoje trago receita de caldo de legumes:
Caseiro- aproveitar talos e cascas de legumes
Embalado- 1.6€
Receita:
Usar talos de ervas aromáticas
Partes verdes do alho frances
Cascas de cenouras
Cascas de cebola e alhos
Talos de couve ( neste caso foi couve coração)
Partes verdes do alho frances
Cascas de cenouras
Cascas de cebola e alhos
Talos de couve ( neste caso foi couve coração)
Colocar todos os ingredientes bem lavados numa panela ou robot de cozinha. Cobrir com água.
Deixar cozinhar 20 minutos, vel 1 a 120 graus.
Coar o preparado e guardar em frascos de vidro. Se for muito podem congelar ou colocar em formas de gelo.
Atenção usei apenas legumes biológicos. As sobras vegetais coloquei no compostor
Façam as contas poupadores🌏🙏😍
Deixar cozinhar 20 minutos, vel 1 a 120 graus.
Coar o preparado e guardar em frascos de vidro. Se for muito podem congelar ou colocar em formas de gelo.
Atenção usei apenas legumes biológicos. As sobras vegetais coloquei no compostor
Façam as contas poupadores🌏🙏😍
Comentários
Enviar um comentário