Manteiga de amendoim

Manteiga de amendoim:

350 gr embalada- 4.15€
350 gr caseira- 1€

Receita:

350gr de amendoim sem sal ( podem comprar a granel, fica mais barato)
2 colheres de sopa de oleo d coco bio

Colocar os ingredientes no liquidificado ou robot de cozinha.
Ligar na velocidade maxima 20 seg.
Desligue e mexa com a espátula, não pode ficar nada nas laterais.
Repetir po 3 vezes, ou ate ficar com a textura da manteiga de amendoim.
Guardar num recipiente de vidro no frigorifico. (dura 3 meses)

Se guardar fora, dura cerca de 1 semana.

Esta receita pode ser aplicada para amêndoas, avelãs ( é a minha favorita) ou cajus.

Façam as contas poupadores :)🌍

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bolicao caseiro

Ambientador de gaveta com cera de soja

Detergente liquido da roupa sabão azul