Manteiga de amendoim
Manteiga de amendoim:
350 gr embalada- 4.15€
350 gr caseira- 1€
Receita:
350gr de amendoim sem sal ( podem comprar a granel, fica mais barato)
2 colheres de sopa de oleo d coco bio
Colocar os ingredientes no liquidificado ou robot de cozinha.
Ligar na velocidade maxima 20 seg.
Desligue e mexa com a espátula, não pode ficar nada nas laterais.
Repetir po 3 vezes, ou ate ficar com a textura da manteiga de amendoim.
Guardar num recipiente de vidro no frigorifico. (dura 3 meses)
Se guardar fora, dura cerca de 1 semana.
Esta receita pode ser aplicada para amêndoas, avelãs ( é a minha favorita) ou cajus.
Façam as contas poupadores :)🌍
350 gr embalada- 4.15€
350 gr caseira- 1€
Receita:
350gr de amendoim sem sal ( podem comprar a granel, fica mais barato)
2 colheres de sopa de oleo d coco bio
Colocar os ingredientes no liquidificado ou robot de cozinha.
Ligar na velocidade maxima 20 seg.
Desligue e mexa com a espátula, não pode ficar nada nas laterais.
Repetir po 3 vezes, ou ate ficar com a textura da manteiga de amendoim.
Guardar num recipiente de vidro no frigorifico. (dura 3 meses)
Se guardar fora, dura cerca de 1 semana.
Esta receita pode ser aplicada para amêndoas, avelãs ( é a minha favorita) ou cajus.
Façam as contas poupadores :)🌍
Comentários
Enviar um comentário